Gabon/Football/2e édition du Tournoi 33 Export : Ceca-Gadis au coude à coude avec TotalEnergies dans le groupe B.

La formation de Ceca-Gadis a créé un véritable exploit samedi dernier au stade de Sibang en infligeant une défaite (2-0) à l’équipe de SEM lors de la première confrontation et en battant Moov Africa (4-1) au cours de la deuxième rencontre dans le cadre de la quatrième journée de la deuxième édition du tournoi de football 33 Export, occupant ainsi la deuxième pace du groupe B. Le leader TotalEnergie s’est débarrassé de la Bicig (2-1) conservant ainsi sa première place.

La formation de Sobraga s’est imposée (1-0) face à DHL, une victoire qui leur permet de réaliser l’essentiel en empochant les trois points.

Canal + a pu améliorer sa position au classement en battant la Sing (1-0) et en contraignant TotalEnergie au partage des points (0-0) lors de la seconde rencontre.

Tous les résultats enregistrés dans ce groupe B: CECA Gadis – SEM : 2-0; Total – Bicig : 2-1; Canal+ – SING :1-0 ; CECA Gadis – Moov : 4-1 ; Sobraga -DHL :1-0 ; SEM – BICIG :0-4 ; CANAL+ – TOTAL :0-0 ; SING – DHL :1-0

Classement du groupe B (sous réserve de l’homologation des  résultats par la commission compétente) :

1er TotalEnergies : 17 points, 8 matches joués,  5 victoires, 2 nul, 1 défaite, 24 but inscrits, 4 buts concédés (goal-différence +20) ;

2e Ceca-Gadis : 17 points, 7 joués,  4 victoires et 3 nuls, 0 défaite ; 17 buts pour, 5 contre (+12) ;

3e Bicig : 15 points,  7 joués, 4 victoires, 3 nuls, 1 défaite, 14 buts pour, 3 contre (+11) ;

4e Sobraga : 15 points, 7Joués, 4 victoires, 3 nuls, 15 buts inscrits, 6 encaissés (+9) ;

5e DHL : 11 points, 7 joués, 3 victoires, 2 nuls, 1 défaite, 9 buts pour, 2 contre (+7) ;

6e SING : 7 points, 8 joués, 2 victoires, 1 nul, 5 défaites, 13 buts inscrits, 13 buts encaissés (0) ;

7e SEM : 4 points, 7 joués, 1 victoire, 1 nul, 5 défaites, 6 buts pour, 16 contre  (-10) ;

8eCanal+ : 4 points, 7 matches joués, 1 victoire, 1 nul, 5 défaites, 1 but inscrit, 10 concédés (-10).

9e Moov  Africa : 3 points, 7 joués, 1 victoire, 6 défaites, 8 buts inscrits, 39 concédés (-31).